Dolce al Cucchiaio Stratificato in bicchiere

Un dolce sano fresco e facilissimo da preparare!

Ingredienti per 4 persone

  • 200 gr di fragole 
  • 400 ml di latte di mandorla 
  • yogurt greco 
  • 4 cucchiai di fiocchi di avena 
  • una manciata di mandorle pelate 
  • un cucchiaio di zucchero moscovado

In una padella antiaderente fate sciogliere lo zucchero e unite i fiocchi di avena con le mandorle tritate, lasciate dorare e riposare Una volta raffreddate inseritele come base in un bicchiere di diametro 8/10cm
Preparate una coulis di fragole frullandole insieme allo yogurt greco e  versatele come secondo strato.
Montate il latte di mandorla in un montalatte e con due cubetti di ghiaccio e quando sarà schiumoso aggiungetelo come ultimo strato, terminate con delle fragole tagliate a piccoli pezzi e qualche petalo di mandorla. Il dolce al cucchiaio è pronto!

 

Share

0 commenti

Invia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *